端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

逾百企业家“盯上”双龙科创产业谷

来源:端州新闻中心 作者:张天兵 李燕尔 吴培培 发布时间:2019-08-21 15:49:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  “创新驱动舞双龙,产业转型耀端州”。在中南高科与端州区南粤商会共同主办的肇庆产业发展趋势研讨会上,逾百家企业家对“双龙科创产业谷”项目表示出极大兴趣。

 

  研讨会上,中南高科产业集团副总裁—广东区域公司总经理徐光宗以《产业地产是地产吗》为题,系统介绍了中南高科在产业建设中扮演的角色,核心能力,以及助推实体企业更好发展的愿景等。罗定商会会长李金才在倾听了介绍后,当即与中南高科双龙科创产业谷项目招商组洽谈,并现场上台进行了签约认购。会后,一些有意向进驻 “双龙产业谷”的企业家,纷纷前往认购区作进一步的咨询了解。

 

  中南高科产业集团广东区域公司项目总经理赵波表示,中南高科选址的双龙工业园地理位置非常优越,地处大湾区,是粤港澳大湾区的一个大城市,也是联通大西南的一个窗口,所以很多企业家都对此项目感兴趣,纷纷进行咨询,以后可能产业升级也是一个非常好的开始。

 

  区南粤商会会长王柏卫说,中南高科项目开始建设了,招商工作已经启动,南粤商会在与客户接触中发现很多企业有意愿到这个项目来发展,所以研讨会把企业家都邀约过来,坐在一起洽谈,希望企业家能够选择到“双龙”这个项目来合作发展。

 

  据悉,中南高科·肇庆端州双龙科创产业谷项目由中国500强企业——中南集团旗下的中南高科投资建设,总规划面积800亩,总投资35亿元,是首个落户双龙现代产业园的项目,也是端州区紧密结合产业特点而引进的产业平台项目。该项目将结合区域产业发展规划,打造以生产和生态为一体的创新型产业园区。

./t20190821_986109_mo.html
相关附件: