端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

多部门联合开展“扫黄打非”

来源:端州新闻中心 作者:张天兵 陆浩光 发布时间:2019-08-21 15:47:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  根据市“扫黄打非”办的工作部署,结合开学前校园周边环境整治及专项行动计划,近日,端州区“扫黄打非”办联合市文广旅体局,组织区文广旅体局、区公安、城管、教育、市场监管等部门人员共同参与,分赴城区多个地点联合开展“扫黄打非”大检查行动。

 

  在区委常委、宣传部长吴文颂的带领下,检查组先后来到百花路、西江北路、天宁北路、城东公园南门,对校园周边的书店、文具店、音像店,以及酒店、电脑城等场所进行检查,审查相关经营资质,图书、书刊、音像制品是否为正版,证照是否齐全、广播电视设施是否存在违规安装和售卖行为。

 

  通过检查,我区总体情况良好,但也存在着少数玩具店、文具店兼营出版物,无许可证违规经营行为,执法人员当即责令停止经营,并要求尽快补办相关手续。

./t20190821_986103_mo.html
相关附件: