端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

区运会篮球赛落下帷幕

来源:端州新闻中心 作者:徐步河 郑明春 发布时间:2019-08-21 15:40:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  端州区第七届运动会篮球赛在经历6天的激烈较量后,在肇庆市第六中学(砚都校区)决出了胜负。结果,不负众望的单位组教育党委男、女队双双夺冠;公开组方面,端州农商行获得了男子公开组第一名。

 

  决赛阶段,各比赛项目进行最后对垒的情况分别如下:男子单位组是教育党委对区府机关,女子单位组是教育党委对区府机关,男子公开组是拓运体育对端州农商行。比赛紧张刺激,精彩连连,场外观众掌声阵阵,喝彩声不断。

 

  比赛结束后进行颁奖仪式,对男子单位组前三名、男子单位组团体总分前八名、女子单位组前三名、女子单位组团体总分前八名和男子公开组前三名进行了颁奖。

./t20190821_986090_mo.html
相关附件: