部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

路灯工人收到“清凉”礼物

来源:端州新闻中心 作者:何胜勤 发布时间:2019-08-09 09:20:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  进入酷暑季节,气温不断攀升,路灯工人们仍然冒着酷暑天气坚守在一线。为切实保障工人身心健康,8月6日下午,端州区照明中心开展夏日“送清凉”活动,为坚守一线高温作业的路灯工人们送去清凉饮品。

 

  在施工现场,照明中心主任唐炳焕与一众工人亲切交谈,了解他们的工作需求,叮嘱他们注意身体,在做好工作的同时要做好防暑降温工作。

 

  自入夏以来,该中心工人们不畏酷暑,在高温闷热的环境下仍坚持作业,为保障良好的城市照明环境而努力。工人们纷纷表示,今后继续尽职尽责,确保端州区城市照明设施完好率、亮灯率达到国家标准,进一步营造良好的城市照明环境,提升城市景观形象。

 

  据了解,端州区照明中心每年夏季都开展“送清凉”活动,为广大职工创造良好的工作和生活环境。

./t20190809_983030_mo.html