部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

1630箱清凉饮料送“创文”一线

来源:端州新闻中心 作者:孔令滨 冯少珍 发布时间:2019-07-17 16:03:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  近日高温天气持续,端州区总工会围绕“创文我做主”的主题,积极开展夏日“送清凉”活动,为高温作业的职工和企业工人送去1630箱清凉饮料。

 

  7月16日,区总工会慰问组一行首先来到城西街道宝月社区,把清凉饮料送到一线创文职工、环卫工手中,吩咐他们要做好安全及健康保护,同时要求单位负责人做好安全生产和防暑降温工作,切实保障职工的合法权益。

 

  区总工会工作人员介绍,通过此次活动旨在表达对一线创文网格员及一线职工的人文关怀,更好地督促各街道总工会及区直工委会做好防暑降温工作。

 

  据了解,区总工会一直以来非常重视关心关爱职工,每逢春节、中秋、夏日都开展“送温暖、送爱心、送清凉、送安康、送电影”等活动,活动已成为了工会的品牌。