部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

大动作!端州7部门联合行动,对校外托管机构进行安全检查

来源: 作者: 发布时间:2018-11-05 [字体: ] [收藏] [打印文章]

  11月1日下午,端州区副区长黎晓,端州区政协副主席、区教育局局长吴秀枝,端州区教育局副局长杨坚带队,组织了端州区学生校外托管机构联席会议工作办公室成员部门:区民政局、区教育局、区消防大队、区食品药品监督局、区公安局、区住建局、区卫计局等部门,到黄岗小学附近对学生校外托管机构进行安全检查。

  联合检查组主要检查了学生校外托管机构的证件是否齐全,消防设施配备是否达标,明厨亮灶建设,环境卫生是否整洁,学生人数是否超标等安全问题。黎晓副区长对托管机构负责人明确表示,必须持证服务,规范管理,确保安全卫生。吴秀枝局长强调要把学生的安全放在第一位,同时要加强检查管理,提高服务质量,要让家长放心。
 

7部门联合行动

 

查看明厨亮灶建设

 

 

 

了解校外托管机构的运作经营情况

 

查看消防设备设施

 

 

相关附件: