区府文件

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 区府文件

区府文件

关于端州区祥和产业园通用厂房配套建设项目国有土地上房屋征收决定的公告(肇端府公字〔2020〕第30号)

来源:本网 作者: 发布时间:2020-12-18 17:42:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]


肇庆市端州区人民政府

肇庆市端州区人民政府关于端州区祥和产业园通用厂房

配套建设项目国有土地上房屋征收决定的公告


肇端府公字〔2020〕第30


根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、肇庆市端州区发展和改革局《关于祥和工业园通用厂房配套建设项目可行性研究报告的批复》(端发改审批〔202040号)精神,因端州区祥和产业园通用厂房配套建设项目的市政和交通基础建设需要、十四五期间经济和社会发展需要,即日起开展对端州区祥和产业园通用厂房配套建设项目范围内的国有土地上建筑物及其附属物进行征收与补偿工作,现作出征收决定如下:                                                  

一、征收范围

按照项目建设需要实施,肇庆市端州区祥和产业园通用厂房配套建设项目范围内的土地和国有土地上建筑物及其附属物。

二、征收实施时间

(一)签订征收补偿协议时间为本公告发出之日起十日内。

(二)业主搬迁期限为本公告发出之日起二十日内。

(三)请征地拆迁涉及的建筑及附属物的权属人自通知之日起三日内持权属证明资料到征收办公地点进行登记。

三、征收部门

(一)征收部门:端州城区重点项目征地拆迁工作指挥部睦岗分指挥部;

(二)征收办公地点及联系方式:肇庆市端州区端州七路50号,联系电话:0758-2873002

(三)征地拆迁区域内的各级单位和个人如需查询项目有关的批文,可到征收现场办公地点查阅文件。

四、征收补偿方案

详见《肇庆市端州区祥和产业园通用厂房配套建设项目国有土地上房屋征收补偿方案》。

补偿方式:被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。

五、房屋征收部门、被征收人应当按照房屋征收补偿方案的规定签订补偿协议。在规定的签约期限内达不成补偿协议,由本机关依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。

被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内向肇庆市人民政府申请行政复议,或自本决定公告之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

本公告未尽事宜,按照法律法规有关规定执行。



                                                          肇庆市端州区人民政府

                                                            20201218





相关文档:
相关附件: