部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

【三八特辑】端州公安开展“三八”妇女节走访慰问活动

来源:本网 作者: 发布时间:2021-03-06 15:38:32 [字体: ] [收藏] [打印文章]

阳春三月,花开警营。为关心关爱广大女警,激发女警工作热情,3月4日上午,在第111个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,端州公安分局开展庆“三八”慰问活动。董桂玲副局长带领妇委会班子,在分局一楼文联室召开座谈会上,亲切慰问“三八红旗手”代表赵晓娜、邓俏君,“最美家庭”代表杨腾华家庭。


微信图片_20210305100447.jpg


在座谈会上,董桂玲同志向在岗位上辛勤工作、默默奉献的女民警代表、警嫂代表送上鲜花,并致以节日的祝福。并表示,局党委对广大女警和警嫂在各自岗位上为端州公安高质量发展做出的突出贡献给予充分肯定,勉励她们继续巾帼心向党,建功新时代,谱写新时代公安工作新篇章!


微信图片_20210305100455.jpg微信图片_20210305100458.jpg


董桂玲指出,局党委对女警舍小家、顾大家,辛勤付出表示由衷的敬意,并勉励她们在今后的工作中继续以巾帼不让须眉的豪情,建功不输硬汉的干劲,努力做好本职工作,以昂扬向上的精神状态和过硬的业务素质更好地发挥“半边天”的重要作用;同时对警嫂能团结邻里,家庭和睦,全力支持和理解公安工作,当好贤内助、廉内助,顾大局,识大体,明事理,时时处处为警徽增光添彩、为警察加油助威表示衷心的感谢。


微信图片_20210305100501.jpg


随后,妇委会成员来到退休女警代表陶彩球的家中,与她一起拉家常,回望她曾经的战斗历程,畅谈公安工作的前景,并祝福她退休生活健康幸福,希望她继续关心支持公安事业,对端州公安事业不断发展进步发挥余热、贡献力量。


微信图片_20210305100504.jpg


通过此次活动,进一步传递了组织温暖,活跃了警营氛围。女警代表和警嫂代表深受感动,纷纷表示在今后的工作中将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,立足岗位、扎实工作、恪尽职守,推动端州公安事业发展贡献巾帼力量。(蓝小平、谭智敏)


相关文档:
相关附件: