残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

庆祝“爱耳日”宣传教育进社区活动

来源: 作者: 发布时间:2019-03-15 14:33:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

庆祝“爱耳日”宣传教育进社区活动

 

 

以第20次全国“爱耳日”为契机,肇庆市残联、端州区残联、大冲居委会在社区球场开展“跨越残障、护苗行动”之庆祝第20次全国“爱耳日”宣传教育进社区活动。市残联党组成员、调研员陈少强,端州区残联理事长叶剑桐等领导,志愿者、居民群众、儿童和家长近200人参加了该次活动。

 

围绕今年“爱耳日”的活动主题“关爱听力健康,落实国家救助制度”,志愿者派发科普宣传单张,开展“有奖问答”等活动,积极宣传儿童爱耳护耳知识残疾儿童康复服务保障制度内容,吸引了群众儿童家长到场参与。在现场工作人员为儿童耳道检查,耐心宣传和讲解儿童预防听力受损、做好日常护耳及听力保健方法,获得群众、家长的好评。

 

 

 

相关附件: