残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

今年首场残疾人就业专场招聘活动在牌坊广场举行

来源: 作者: 发布时间:2019-02-28 17:20:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

春风行动助力残疾人就业

今年首场残疾人就业专场招聘活动在牌坊广场举行

 

 

2019年“春风行动”首场残疾人就业专场招聘活动牌坊广场举行,来自端州、鼎湖、高要和高新区以及广州30多家用人单位前来招聘残疾人,为残疾人提供会计、文员、电工等近百个工种200多个工作岗位,当天寒风冷雨也挡不住残疾人到场参加招聘会的热情。

 

 

 

 

区残联全力推进疾人就业创业,该次积极发动组织100名残疾人到场,派发残疾人就业及保障法宣传资料提供就业培训咨询和政策咨询等就业服务,为残疾人提供就业指导,鼓励残疾人主动就业创业。

 

    在该次招聘会上,广州的广东乐佳印刷有限公司专门组织人员前来招聘残疾人,提供印刷工人文员、保安、内勤等60多个岗位,吸引了不少残疾人咨询了解。该公司工作人员表示开展大型残疾人就业专场招聘活动为用人单位和残疾人提供良好的交流平台,既满足了用人单位的用工需求,又促进了残疾人就业。                                  (黄晓虹)

相关附件: