残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

区残联召开社区康园中心、志愿助残工作站总结分享会

来源: 作者: 发布时间:2019-01-29 16:37:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

区残联召开社区康园中心、志愿助残工作站总结分享会

 

为加快推进社区康园中心建起来、转起来、活起来这个目标的实施,新春前夕,区残联在城西街道社区康园中心召开端州区街道社区康园中心、志愿助残工作站2018年总结分享会。

区残联领导、各街道残联理事长、专职委员、各社区康园中心老师、助残志愿者代表、残疾人学员代表200多人参加了总结分享会。会上回顾了端州区街道社区康园中心、志愿助残工作2018年度服务成果剪影,总结了志愿助残工作站被确定为全省社区康园督导项目示范点——城西街道社区康园中心残疾人服务特色和成效与参会人员分享了安全管理、服务规范化等规范化建设的做法,做到专业人做专业事,使康园中心真正成为残疾人的健康乐园和阳光家园。

 

   

区残联理事长叶剑桐围绕使提出以下要求:一要加强目标化、制度化、规范化建设,努力使康园中心建设整体上水平。二要加强突出以残助残重点,打造亮点,努力使志愿助残工作站更具特色。三要加强正面宣传,努力使助残服务示范辐射性效应不断扩大。四要加强责任意识,努力使助残服务更安全更高效。五是加强学习,努力使残疾人服务和水平不断提高。

通过表彰一批优秀助残志愿者、辛勤园丁、暧心社工优秀学员,激励先进,发挥先进典型的引领作用,进一步激发扶残助残热情,积极营造关心帮助残疾人的社会风尚最后还举办学员文艺表演活动共迎新春佳节,总结分享会在一片欢乐声中结束。              (黄晓虹)

  

 

 

 

相关附件: