残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

实施“一户一策” 助力精准扶贫

来源: 作者: 发布时间:2019-01-14 16:07:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

实施“一户一策”  助力精准扶贫

——三个区直帮扶单位为贫困户发放鸡苗

 

为了确保精准扶贫工作落到实处,区机关事务局、区经信局、区残联实施“一户一策”,帮扶怀集县梁村镇百德村,出资为有劳动能力29户贫困户发放鸡苗助力扶贫。

 

扶贫工作组、三个区直帮扶单位继续加大扶贫力度,与村委会联合召开贫困户会议。会上,进一步鼓励有劳动能力的扶贫对象要积极通过自身努力摆脱贫困。

 

 

会后,在现场一片热闹声中,三个区直帮扶单位分别29户有劳动能力的贫困户分别发放鸡苗及鸡饲料、米糠等物资及时将“温暖”送给贫困户,以快速增加其收入助力精准扶贫,并此激发贫困户主动致富脱贫的热情。                                                (黄晓虹)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件: