残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

端州区残联积极宣传《市民文明手册》

来源: 作者: 发布时间:2018-10-26 21:41:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

端州区残联积极宣传《市民文明手册

城西社区康园中心季度生日会倡导文明相伴快乐分享

    

端州区残联将宣传2018年《市民文明手册》、印制《致端州区全体市民的一封信》、法治宣传资料作为推进新一轮创文工作的重要抓手,结合开展残疾人活动、助残志愿服务宣传派发《市民文明手册》宣传资料,普及文明礼仪规范,倡导文明礼仪新风。

 

城西街道社区康园中心于10月23日开展了主题为“文明相伴,快乐分享”第四季度生日会,有50多名社工、志愿者和康园中心学员参与。该次季度生日会融入了创文宣传工作元素,社工细心地向康园中心学员讲解《市民文明手册》、《致端州区全体市民的一封信》要点,引导学员强化每一位市民都是创建文明城市的主角的观念,接着邀请几位学员原文朗读《市民文明手册》的内容,随后进行有奖问答,使康园中心学员加深对新一轮创建全国文明城市市民应知应会常识的理解,让核心价值观融入生活,积极参与支持创文工作。

 

通过这次创文宣传活动,学员们纷纷表示要从我做起、从点滴做起、从今天做起,一齐做文明市民。

 

相关附件: