残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

区残联开展中秋节慰问残疾人活动

来源: 作者: 发布时间:2018-09-19 19:15:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

区残联开展中秋节慰问残疾人活动

    

日,体现党和政府的关怀和温暖,区残联开展中秋节前慰问活动:对全区5所街道社区康园中心120名残疾人学员,贫困残疾人285户进行慰问,并为社会福利院90多名孤残儿童送上节日慰问金、慰问品和祝福。

 

 

 

 

在城西街道社区康园中心,区残联理事长叶剑桐提出各街道社区康园中心按照全省社区康园中心规范化建设的要求,深化康园中心服务提质升级。并希望城西街道社区康园中心积极发挥全省社区康园督导项目示范作用,在康园中心规范化建设探索新经验新做法,使康园中心能够建起来、转起来、活起来,为残疾人学员提供优质、更多元化的康复服务

 

 

随后区残联一行人还到社会福利院孤残儿童及残疾人作家伍秀颜的家里进慰问。        

 

 

         

相关附件: