残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

区残联领导一线检查救灾重建工作

来源: 作者: 发布时间:2018-09-17 19:03:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

区残联领导一线检查救灾重建工作

 

台风“山竹”过后,9月17日上午,区残联领导班子迅速赶到街道各社区康园中心察看台风受灾情况,一线指导救灾,尽快恢复康园中心正常运行;下午又到挂点城西街道黄塘社区居委会了解社区抗灾救灾工作。

 

 

 

 

我区四个街道五个社区康园中心因台风已按要求17日全部停课。受超强台风“山竹”侵袭,城西街道社区康园中心金属招牌被吹翻坠落,部分金属招牌边同旁边的电线跌落仍挂在中心入口处,存在严重安全隐患。为保障康园中心学员尽快返园,现场区残联领导要求专业人士进行有序清理,并要求康园中心老师尽快清理室内外积水和做好周边环境的整治。

 

随后一行人来到黄岗街道社区康园中心,该中心目前是所老房子,因为台风雨势太大出现严重漏水渗水,影响学员们正常活动。区残联领导要求康园中心老师尽快清理室内积水,确保康园中心安全复课。

 

下午一行人到挂点黄塘居委会详细了解社区台风受损和灾后重建工作。                      (黄晓虹)

                      

 

 

 

 

相关附件: