残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

全省社区康园项目督导团队到城西街道社区康园中心督导工作

来源: 作者: 发布时间:2018-09-14 18:58:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

全省社区康园项目督导团队到城西街道社区康园中心督导工作

 

端州区城西街道社区康园中心被定为全省社区康园督导项目示范9月14日,全省社区康园项目督导组在市残党组成员、调研员陈少强、区残联有关领导及相关人员陪同下到该康园中心开展每月一次的督导工作

 

项目督导组对端州区城西街道社区康园中心运营团队能够按照全省残疾人托养服务和辅助就业融合发展培训班提出的新要求,及时完善了相关工作,表示充分肯定。在督导过程中就康园中心的应急预案、安全协议、入园流程方面提出规范化新要求,希望康园中心根据服务对象的需求确定中心年度服务重点项目。

 

陪同的市残党组成员、调研员陈少强表示:根据全省社区康园项目督导组反馈意见,下一步市残联将研究出台推动康园中心规范化建设的制度指引;并要求城西街道社区康园中心严格按照省项目督导组的要求不断完善康园中心建设,为中心学员提供更优质、更贴心的服务。             (黄晓虹)

 

 

相关附件: