残疾人服务

您现在的位置是: 首页 >> 民生服务 >> 重点事项服务 >> 残疾人服务

残疾人服务

区残联教师节慰问特殊教育学校老师

来源: 作者: 发布时间:2018-09-12 20:41:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

区残联教师节慰问特殊教育学校老师

 

   9月10教师节当天,区残联理事长叶剑桐等领导带着对特殊教育师生的关心、关怀,来到启智学校、天使乐园自闭症儿童康复机构慰问一线工作的老师,为特教老师们送上节日问候祝福和慰问金。

 

一行人首先来到启智学校,了解了正在进行加装电梯项目工程的校园建设情况,询问了特教教师工作以及特教学生学习教育情况。

 

 

 

在该校特教教师的爱心、细心、耐心教育下,特教学生在画画、体育等方面表现较为突出,学生部分描红手绘并制作包含端砚、裹蒸粽等肇庆地方特色元素的各款标美书签;该校乒乓球队代表肇庆市参加省残运会特奥乒乓球比赛,进入男单、男双和女单项目的角逐,荣获766铜的佳绩,为肇庆市残疾人争光。

 

 

 

 

随后一行人来到天使乐园自闭症儿童康复机构慰问特教老师,送上节日慰问金区残联领导对特教师们默默耕耘、辛勤工作表示衷心的感谢,师们保持高度的责任感、奉献精神继续为特殊教育事业贡献力量。

(黄晓虹 冼婉君)

相关附件: